Турнир "Король Шаман"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Этот форум устроен по принципу не канонических персонажей и основная идея здесь - турнир!
Полезные ссылки
[Образец анкеты]
[Таблица уровней и боевая система]

Бои на сегодня:
Предстоящие бои:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Токио » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой парк в центре города, где можно отдохнуть и раслабиться от городской суеты.

0

2

*пришла в парк и села под дубом* мсл: так! ну вот. Началась жизнь шамана! Хоть кого-нибудь встретить бы, познакомиться *задремала немного*

0

3

* После посиделок в своем гостиничном номере, Хелл решила прогуляться по парку. Красота деревьев её не очень то привлекала, но подышать свежим воздухом стоило. Девушка неспешно шла по полупустому парку, осматриваясь. На ремне, на цепи привычно висели три кристалла, раскачиваясь из стороны в сторону вслед за хозяйкой. В душе Хелл была полностью спокойна, пока чуть не споткнулась и чуть не полетела целовать каменную дорожку парка. *
Ай...* Хелл с трудом удалось удержать равновесие. Девушка посмотрела себе под ноги. Виной оказались развязаные шнурки. Она негодованно прикрыла глаза и огляделась в поисках места, где можно было завязать. Взглядом она нашла дуб, под которым уже ктото дремал и направилась к нему.* Только ненадо просыпаться.. * Подумала Хелл Хантер, глядя на девушку дремавшую у дуба. Она боялась что та проснется и еще чего доброго обвинит её, что помешала спать. В учетом вспыльчегого характера Хелл, там уже до серьезной перепалки не далеко. Девушка кинула взгляд на дремавшую, не слышно вздохнула, и оперев ногу на дуб, принялась завязывать шнурок*

0

4

*Девушка проснулась, после того как заметила обеспокоеность духа, который находился в амулете, но не спешила открывать глаза. Шаманка прислушалась* мсл: Так... Справа от меня кто-то стоит. Несомненно шаман. Или что-то в этом роде. На поясе у этого человека что-то бренчит... Наверное какие-то амулеты. *Девушка наконец открыла правый глаз и покосилась на шаманку, которая старательно завязывала шнурки* мсл: Вроде не опасная. *наконец девушка потянулась и открыла оба глаза. Она решила первой завязать разговор. Неуверренно она начала* Эм... Привет. Как дела?

0

5

*Хелл вздрогнула и покосилась на слево сидящую девушку* Черт, проснулась..* Девушка поправила свои красные волосы, убрав их с лица и  изобразила чтото нечто улыбки*
- Эмм... привет... все хорошо... я тут шнурки..завязываю... - *немного виновато сказала Хантер и завязав шнурки, спустила ногу со ствола дерева* Ну, если уж разговор начат... * Девушка вздохнула повернувшись к шаманке, опять неловко улыбнулась. Вообще, Хелл не любила улыбаться, т.к. не умела. Некогда ей было, что бы научиться* Тебя как зовут?

0

6

Hell Hunter
Как бы это получше выразиться.. *девушка задумалась* Вобщем *Шаманка протянула руку другой девушке* Меня зовут Loveless. Можешь называть меня параноиком, но я никому не говорю свое настоящее имя, на меня один раз насласи порчу или что-то в этом роде. А тебя как зовут? Я вижу, ты тоже шаман?

0

7

*Услышав слово на своём родном языке - английском, девушка оживилась, хотя не показала этого. Хелл покосилась на протянутую руку и пожала её*
- Да.. шаманка.  Ад. То есть Хелл. Хелл Хантер. * сказала девушка* И почему в этом городе вечно хотят со всеми познакомиться..или это у меня одной..еле отвязалась от того сумашедшего мужика.. * При воспоминаниях Хелл передернуло и она невольно протянула свободную руку и висящим кристаллам* Патти, Кетти, Дарк.... Все здесь.. * Девушка облеченно вздохнула, потом перевела взгляд на новую знакомую*
- Рада познакомиться.* как бы не старалась Хелл выговорить эти слова правдопободно, всеравно они вышли неестественно. Да и откуда можно научиться так говорить, если девушка уже забыла когда в последний раз она говорила какие нибудь добрые и вежливыми слова. Хелл решила продолжить разговор*
- Ты из Англии? Loveless..это английское..

0

8

*новая знакомая как-то не естественно себя вела, но девушку это ничуть не смутило. Она всегда была одинокой и радовалась любому знакомству. Тем более она очень хорошо понимала, когда людям неприятно с ней общаться. Тогда она говорила фразу, которую уже много раз повторяла про себя. Эту фразу она и сказала сейчас с грустной улыбкой* Тебе не приятно со мной общаться? Если ты не хочешь, то можешь уйти. Или я уйду. *Шаманка сама удивлялась словам, которые у нее слетали с губ*

0

9

Хелл удивленно посмотрела на свою собеседницу. Неприятно?.. Наверное, она права.. я может я просто не привыкла..общаться.. - подумала девушка и вздохнув, опустила голову.
- Нет, что ты... - она постаралась улыбнуться. Хелл прекрасно понимала что нет ничего хуже чем быть одной, поэтому знакомство упускать не стоило, даже если это было так трудно для Хелл.
Всеже преодолеть я себя не смогу.. хм, нверное, она сейчас обидиться.. - размышляла Хелл, задумчиво вертя в руках нитки.

0

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Токио » Центральный парк