1)Имя ролевое.Луна
2)Возраст.15
3)Где родились?Япония
4)Ваша биография.Мать Луны умерла при родах,а отец в её три года от рака сердца.Она стала сиротой,но её воспитывал дядя,могущественный шаман.С каждым днём она познавала всё больше и больше о шаманском мире.Так же она владеет многими боевыми исскуствами,отлично дерётся.Но всёже лучшее,что она умеет-это находить общий язык с природой.Её дух порождён ветрами,вырощен на земле-матушке,вскормлён дождями,согрет огнём.Тот день когда они воссоединились стал великим не только для них обойх,но и для всй вселенной.
5)Внешность.розовые волосы,пропорциональная фигура,люблю по разному одеваться,но чаще всего ношу вот это:
http://v.foto.radikal.ru/0705/ee/281c56c14aea.jpg
6)Характер.скрытная,но дружелюбная,люблю одиночесто,никогда не отказываюсь от возможности подраться,остальное я думаю узнаете потом...
7)Особые способности (вы не бог, так что не запирайте через черту).Владею энергией,водой,воздухом,землёй,огнём.Я шаман.Больше всего владею энергией и водой,остальное на ранней стадии развития.
8)Артефакты (покупаете на имеющиеся деньги в особой теме).Великий клинок Зелёного ветра(если просто,то Заревой клинок).Клинок тоже порождённый природой,чтобы его достать,я преодолевала трудности,пере ходила ледники,пробыралась сквозь пустыни,дикие чащи...Было очень трудно его достать...
9)Ваш хранитель:Firewaterth(фаервотерс)
10)Ваша шаманская атака (одна на первом уровне).Энергетический вихрь.
11)Ваша шаманская защита (одна на первом уровне).Щит
ЗЫ. В начали игры у вас 1000 монет.
Отредактировано luna (2007-05-26 14:34:18)