Турнир "Король Шаман"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Этот форум устроен по принципу не канонических персонажей и основная идея здесь - турнир!
Полезные ссылки
[Образец анкеты]
[Таблица уровней и боевая система]

Бои на сегодня:
Предстоящие бои:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Регистрация » Анкета Темари

Анкета Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя ролевое.Temari
2)Возраст.15
3)Где родились?Деревня Хотара
4)Ваша биография.Temari жила не так уж и шикарно,но ей суждено было стать шаманом.Обрела она способности с трёх или четырёх лет.Вся её семья,весь её род погиб в жестокой битве за власть и она осталась единственой в семье .Конечно девочка не огорчилась этому потому что знала что умрёт сама в такой битве.Мать и отец редко её замечали,считали они её простой слабачкой и тряпкой.Но в душе Temari была очень сильна,это хорошое качевство помогло ей обрести силу.....Вся семья её имела какие-то штуки как магия.Редко случалась когда у ребёнка с самого рождения появлялась власть над всеми четырьмя стихиями и как раз такой стала Temari..В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек.Ещё Темари училась в школе ниндзя.Была очень ловкая и сильная.
5)Внешность.(аватар)
6)Характер.первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого"
7)Особые способности (вы не бог, так что не запирайте через черту).У моей семьи всегда это было.У меня особая способность-четыре стихия.Некоторыми плохо владею.Пока изучаю серьезно ветер
8)Артефакты (покупаете на имеющиеся деньги в особой теме).Большой веер(давно купленый Темари когда она ходила по горам в 10 лет)
9)Ваш хранитель.Хранитель у меня Мэри.
10)Ваша шаманская атака (одна на первом уровне).Лезвия Ветра-Сильный поток ветра убирает всё на своём пути+ломает всё.(у противника несколько не отнимается фуриоку просто он сильно устанет,а вот у меня отнимется 30 фуриоко.\Действия:Я беру свой большой веер.Открываю его из змахиваю им.)
11)Ваша шаманская защита (одна на первом уровне)."Защита"-Защитная техника которая отнимает фуриоко у меня-всего-20ф.(действия-Я ставлю раскрытый веер пере собой его концы вонзились в землю.Создаю в остальных доступных местах барьер.Это делается бысто)

Отредактировано Temari (2007-05-26 21:31:02)

0

2

Принята, если исправишь - "пока изучаю серьезно ветер")

0

3

сделано

0

4

Принята)

0

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Регистрация » Анкета Темари