* СиДит и тащиццОООО! *
- Ну вот я и до вашей ролки добралась!
Мсл: Так что то я отвлеклась..
1)Имя ролевое. Энви это её настоящие имя, но представляется она обычно под именем Эми Сни или ЭмМа.
2)Возраст. 16 ГаааДкоФ.
3)Где родились? ЯпониЙа)
4)Ваша биография. Эн родилась в Японии. Её всегда интересовало всё сверхъестественное. С пяти лет та стала тренироваться и к 10 стала профессиональным шаманом. Первой стихией девушки которую та подчинила с помощью контроля над духом являлся - воздух. По жизни Энви общительная и весёлая, но свободолюбивая. Девушка не может долго находиться в четырёх стенах. В 10 лет после того как она стала хорошим шаманом она попыталась сбежать из дома. Побег не удался.. Второй же раз был более удачным. Большую часть времени проводила и проводит в поисках приключений на свою пятую точку)))
5)Внешность. Длинные волосы пепельного цвета. Большие, выразительные глаза разных цветоФ. Правый глаз красный левый же ГолубОй. Уши проколоты в трёх местах. Волосы она обычно собирает в два хвоста или распускает. Одета же в кофту чёрного цвета с капюшоном и белую юбку. На ногах белые кеды и чёрно-белые гетры. На запястьях чёрные напульсники. На руках большое кол-во браслетов разных оттенков (большую часть которых составляет красный) и толщины.
6)Характер. Оптимистка. Эта девушка очень любит жизнь, жизнь же наоборот не проявляет симпатии к той. Часто совершает глупые необдуманные поступки и попадает во всякие переделки, но так сказать всегда "выходит сухая из воды".
7)Особые способности (вы не бог, так что не запирайте через черту). Необычная ловкость с помощью которой девушка может совершать головокружительные трюки: передвигаться по крышам, взбегать вверх по отвесным стенам, уворачиваться от пуль и на лету атаковать противников. ПЗЯ!
8)Артефакты (покупаете на имеющиеся деньги в особой теме). Хлыст которые она всегда держит в руке.. Конешно когда она спит, то кладёт его рядом)) . Садо-Мазо Блин)))) И шёлковая, белая лента которая висти на правой руке. У Эн вырабаталась уже привычка теребить её. Веер небольших размеров.
9)Ваш хранитель. Это дух воздуха, ветра. Этот дух её семьи который достался Энви по наследству от её отца которого убили не известные перед рождением дочки. Обычно его не видно, но всё же выглядит он или она ( Вот о чём не знаю о том не знаю ) как довольная таки большая масса воздуха в которой можно увидеть очертания птицы.. О его появление можно узнать почувствовав лёгкий ветерок. Характер буйный)))
10)Ваша шаманская атака (одна на первом уровне). Лёкгий бриз.
11)Ваша шаманская защита (одна на первом уровне). Поток ветра ( Можно использовать как защиту так и как атаку )
* Всё также сидит и злобно потирает руки *
Отредактировано Эми_Сни ~ (2007-05-31 04:29:27)