Турнир "Король Шаман"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Этот форум устроен по принципу не канонических персонажей и основная идея здесь - турнир!
Полезные ссылки
[Образец анкеты]
[Таблица уровней и боевая система]

Бои на сегодня:
Предстоящие бои:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Регистрация » Анкета Кобуто

Анкета Кобуто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя ролевое.Кобуто
2)Возраст.18
3)Где родились?-
4)Вырос он безродителй они погибли отруки одного боготого человека.Поначалу он жил в пешере и питался он тем че попадётся сьедомного.Но однажды его нашли непонятные люди они избили его и изуродовали лицо потом они продали его одному богатому человеку.Он зделал его рабом.Он проработал унего до 5 лет и потом решил убежать от туда он смог убежать но потом узнал что его родителей убил тот самый человек нокоторого работал он.Тагда решил мстить ему.
5)Внешность.авотар
6)Характер.Характер. доначала его ужасной жизни он любил все людей.Но после избеения и работе нотого богатого человека он стал относится ко все созлостью.
7)Особые способности (вы не бог, так что не запирайте через черту).
Грифо взрыв-с помощью 10 печатей он может взорвать всё, что есть в радиусе 30км но при взрыве сам dark не постродает.
Огненый дракон-прямой стрелой летит огромный дракон на врога.
Гиганскй дух.
Резенган.
Подрывник,
Огромный шар огня.
Отака мечём который весь в огне.
теле отака спомошью неё мой пресонж перемешается и появляется в заде противника и наносит удар тонтой.
Теле отака в воздухе-спомошью неё мой пресонж подкидывоет противника в верх и появляется опять в воздухе в зади противника и всё фуриёко напровляет в кулак и бьёт противника в спину тот не медля падает на землю со громной скоростью.
Клон-передним пявляется три клона с такимижи способностями.
Тёмная сфера-достигает 95 метров в длинну а в шорину 70 метров.
Зашитный шит-когда противник отакует Меня то припоодони в меня удар отпровляется обратно.
Защита мечём.
клон самаубича.
Атака огнём-из меча появляются несколько огненых шаров.
8)Артефакты (покупаете на имеющиеся деньги в особой теме).
9)Ваш хранитель.эроу
10)Ваша шаманская атака (одна на первом уровне)..Отака мечём с огнём.
11)Ваша шаманская защита (одна на первом уровне).Защита мечём.

Отредактировано Кобуто (2007-06-08 10:31:09)

0

2

Все твои спочсобности очень похожи на шаманские, а на первом уровне пока только одна атака и защита. Убирай все это))
Я кроме одного слова "добрый" в характере больше ничего не нашла... Не позорьтесь, ну что это за характер...
Насчет биографии...Вот я поражаюсь..Мало, слишком мало. Добавляйте. Идея нравиться, только надо развить.

0

3

я испарвил.

0

4

Принят.

0

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Регистрация » Анкета Кобуто