Турнир "Король Шаман"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Этот форум устроен по принципу не канонических персонажей и основная идея здесь - турнир!
Полезные ссылки
[Образец анкеты]
[Таблица уровней и боевая система]

Бои на сегодня:
Предстоящие бои:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут будут вывешены главные новости форума.
Ну что турнир начинается все знают, поэтому скажу о другом. Зарегестрированные шаманы будут жить в гостиничных номерах, которые буду заказывать в приемной гостиницы.
Скоро будет создан магазин предметов.

0

2

Итак, информация по зарабатыванию фуреку. Как только вы пройдете первое испытание и сделаете единение с духом в предмет - вы получите +1000 фуреку, а также 50 монет. В дальнейшем вы можете набирать фуреку во время неоффициальных поедеников, которые можно будет заказывать в специальной теме, заполняя особый бланк.

ЗЫ. Забыл совсем, за красивой оформление и ролевой мастерство, что вы можете проявить в ролевом посту, вам будут начисляться дополнительное фуреку.

0

3

Так-с, хочу также сообщить всем, что за очень качественны предложения по развитию и помощи форуму - вы будете получать монеты, на которые можно много чего будет купить)
Скоро откроются остальные магазины, где будет оооч много интересных новинок.)

0

4

Создан форум Токио, для него нужен модер, который будет контролировать создание тем.

0

5

Ищу доросовестного и умного человека на пост администратора форума.
Ищу умного и опытного человек на пост ролевого администратора.

0

6

По всем вопросам теперь обращайтесь к Хелл, ибо я уезжаю завтра и меня долго не будет.
Хелл, загляни на мыло к себе, я тебе кое-что оставил.

0

7

Я ничего не получила...(( Лучше в личку)

0