Турнир "Король Шаман"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Этот форум устроен по принципу не канонических персонажей и основная идея здесь - турнир!
Полезные ссылки
[Образец анкеты]
[Таблица уровней и боевая система]

Бои на сегодня:
Предстоящие бои:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Регистрация » Анкета Асирона

Анкета Асирона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Асирон ван Гриквуд.
2)Возраст:
19 лет.
3)Токио.
4)Ваша биография:
Родился в семье голландских бизнесменов, когда те отдыхали в Японии. Я родился преждевременно, на седьмом месяце беременности. Вырос я в голландии, куда мои родители уехали на обследование, но в восемь лет мы вернулись обратно в Японию, где талант моего отца (програмирование) купила одна из богатейших компьютерных фирм мира. Я в основном проводил свое время на уроках, у репититоров (не только стандартные предметы, но и боевые искусства с "мастерством клинка"). Когда был подростком - друзей у меня не было, я часто проводил время на кладбище с бутылкой пива и моими вымышленными друзьями. Позже я узнал, что это не вымышленные друзья, а настоящие духи. Пугаться было не по мне, поэтому я быстро сдружился со всеми, а один из них рассказал мне о шаманстве. Он и сам ранее был шаманом, который стал настолько един с духом, что когда его духа уничтожили на высших этапах турнира Шаманов, он вместе с ним, как один дух, отправился на небеса. Звали сего воина - Макуто. Он и стал моим хранителем, когда я решил учавствовать в турнире, ибо победа в нем помогла бы исполниться моей давней мечте... Успешно прошел испытание, доехав наконец во смысл слов судьи, и потратил приличную сумму денег отца на кое-какие покупки.
5)Внещность:
Высокий (182 см) широкоплечий парень с черными по плечи волосами; глаза карие гипнотизирующие, черты лица аристократические.
6)Характер:
Хладнокровный и загадочный человек, все мысли сосредоточены на победу, а слабости подавлены; иногда бывает вспыльчив, но умеет во время взять все чувства под контроль.
7)Особые способности (вы не бог, так что не запирайте через черту):
Мастер клинка и многих боевых искусств (мастер приувеличено конечно, но близок к этому благодоря учениям (смотрите БИО)); великолепно развита логика и фантазия; знаю ангийский, японский и нидерландский языки; Телепортация.
8)Артефакты: Меч из особого сплава.
9)Макуто.
10)Змеиный укус.
11)Щит тьмы.

0

2

Принят я)))

0

Вы здесь » Турнир "Король Шаман" » Регистрация » Анкета Асирона